1. Макробиотика на планете. Обзор.
2. Аура и жизненная сила человека.
3. Факторы, разрушающие ауру. Формирование зависимостей.
4. Цельность ауры. Элементальные формы. Cущности.
5. Структура жидкостей. Живая и мертвая вода.
6. Макробиотика – выбор в пользу жизни. Как сознание связано с питанием.
7. Полярности ян и инь. 5 элементов – фазы энергии.
8. Ян и инь в продуктах.
_____________
9. Макробиотическая кухня. Исторические примеры. Особенности японской школы.
10. Макробиотические режимы питания.
11. Как перейти на макробиотическое питание. Живое и мертвое.
12. Ян и инь в способах приготовления.
13. Естественные подсластители.
14. Хлеб и выпечка.
15. Естественная консервация. Соленья и маринады.
16. Лечебные диеты. Диеты для успеха и процветания.
17.Индивидуальная диета для реализации таланта и предназначения.
18. Вопросы и ответы.