Macrobiotic Center


Главная
Стол заказов
Обучение
Исцеление
Кухня
Биодинамика
Психология
БИБЛИОТЕКА
Вопросы и ответы
Контакты
Вакансии
Полезные сайты
ФОРУМ

Форма входа
Логин:
Пароль:
 
забыл пароль  ·  регистрация


Рассылки Центра
Питание Золотого Века
Новые статьи и темы
Постоянным заказчикам
Ваш e-mail:


Особые блюда



Рисовая лапша

Эта лапша изготовлена из клейкого сорта риса без применения дополнительных желирующих агентов, яичного белка, растительных крахмалов или синтетических агентов, а также без применения консервантов и другой химии. Исходный рис также прошел наш обычный набор исследований.

Тофу

В Китае тофу известен уже несколько тысяч лет, но легенды приписывают его открытие мастеру школы дао. А в Японии он появился в первые века нашей эры вместе с буддийскими монахами. В наше время настоящий тофу, или творог из бобов сои, генетически не измененных, можно найти в специализированных магазинах макробиотики или сделать в домашних условиях.

СУПЫ

На этой странице приведены рецепты первых блюд макробиотической кухни.

ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ, БЛИНЫ, ОЛАДЬИ И ХЛЕБ

Основные рецепты для макробиотического питания.

ОВОЩИ

Овощные блюда и салаты могут составлять от 10% до 40% ежедневного рациона.

САЛАТЫ

В разделе информация о салатах из овощей.

БОБЫ И БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Рецепты для постного и вегетарианского меню

МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ

Рецепты с использованием морских овощей-водорослей

МАРИНОВАННЫЕ И СОЛЕНЫЕ ОВОЩИ

Этот раздел содержит краткий перечень блюд для длительного хранения

ДЕСЕРТЫ И ЗАКУСКИ.

Рецепты приготовления блюд без сахара и без искусственных подсластителей на основе натуральных продуктов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ (специи)

Приправы и натуральные специи.
 
+7 915 232 90 26 Авторское право © Центр Макробиотики © Macrobiotic Center
Макробиотика Диета Похудеть Здоровое питание Рецепты Скачать Доставка на дом Словарь Беременность Библиотека Психология Кулинария Книги