Macrobiotic Center


Главная
Стол заказов
Обучение
Исцеление
Кухня
Биодинамика
Психология
БИБЛИОТЕКА
Вопросы и ответы
Контакты
Вакансии
Полезные сайты
ФОРУМ

Форма входа
Логин:
Пароль:
 
забыл пароль  ·  регистрация


Рассылки Центра
Питание Золотого Века
Новые статьи и темы
Постоянным заказчикам
Ваш e-mail:

Особые блюда

Лисички с чёрным рисом и сельдереем

Это весьма сильное блюдо с жизненной силой высокой ценности позволит вам освободить организм от иньской инерции лета и придать ему янский импульс на весь осенне-зимний период.

Чёрный рис - 1 чашка, лисички порезанные - 1 чашка, сельдерея стебель порезанный - 1 чашка*, кунжутное масло, тамари, сок свежего имбиря, морская соль, кориандр, гомасио.

*) Точные пропорции этого, как и любых ваших блюд, вы выбираете в соответствии с вашими целями и с учетом вашей биологической и психической конституции. Как это указано в вашей персональной рекомендации.

В пустую разогретую кастрюлю положить щепотку морской соли, затем сухой чёрный рис, прогревать рис на малом огне при помешивании несколько минут, затем залить кипяток и варить рис на малом огне при небольшом избытке воды 20 - 50 минут. В другую ёмкость в разогретое кунжутное масло поместить порезанные лисички, немного соуса тамари, сок имбиря и обжаривать при помешивании около получаса или пока грибы не потеряют "резинистое" свойство. Затем добавить к грибам отваренный рис и порезанный стебель сельдерея, приправить кориандром и тушить всё вместе еще 20 - 50 минут. Подавать с гомасио и свежим соком имбиря.



 
+7 915 232 90 26 Авторское право © Центр Макробиотики © Macrobiotic Center
Макробиотика Диета Похудеть Здоровое питание Рецепты Скачать Доставка на дом Словарь Беременность Библиотека Психология Кулинария Книги