| 
		  | 	  | 	  | 	  | 	 		  | 	 
   | 			Рисовая лапша		
  Эта лапша изготовлена из клейкого сорта риса без применения дополнительных желирующих агентов, яичного белка, растительных крахмалов или синтетических агентов, а также без применения консервантов и другой химии. Исходный рис также прошел наш обычный набор исследований. 			 | 	  | 	 		  | 	  | 	  | 	 	  |  	  | 
		  | 	  | 	  | 	  | 	 		  | 	 
   | 			Тофу 		
  В Китае тофу известен уже несколько тысяч лет, но легенды приписывают его открытие мастеру школы дао. А в Японии он появился в первые века нашей эры вместе с буддийскими монахами. В наше время настоящий тофу, или творог из бобов сои, генетически не измененных, можно найти в специализированных магазинах макробиотики или сделать в домашних условиях. 			 | 	  | 	 		  | 	  | 	  | 	 	  |  	  | 
		  | 	  | 	  | 	  | 	 		  | 	 
   | 			СУПЫ		
  На этой странице приведены рецепты первых блюд макробиотической кухни. 			 | 	  | 	 		  | 	  | 	  | 	 	  |  	  | 
		  | 	  | 	  | 	  | 	 		  | 	 
   | 			ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ, БЛИНЫ, ОЛАДЬИ И ХЛЕБ		
  Основные рецепты для макробиотического питания. 			 | 	  | 	 		  | 	  | 	  | 	 	  |  	  | 
		  | 	  | 	  | 	  | 	 		  | 	 
   | 			ОВОЩИ		
  Овощные блюда и салаты могут составлять от 10% до 40% ежедневного рациона. 			 | 	  | 	 		  | 	  | 	  | 	 	  |  	  | 
		  | 	  | 	  | 	  | 	 		  | 	 
   | 			САЛАТЫ		
  В разделе информация о салатах из овощей. 			 | 	  | 	 		  | 	  | 	  | 	 	  |  	  | 
		  | 	  | 	  | 	  | 	 		  | 	 
   | 			БОБЫ И БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ		
  Рецепты для постного и вегетарианского меню 			 | 	  | 	 		  | 	  | 	  | 	 	  |  	  | 
		  | 	  | 	  | 	  | 	 		  | 	 
   | 			МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ		
  Рецепты с использованием морских овощей-водорослей 			 | 	  | 	 		  | 	  | 	  | 	 	  |  	  | 
		  | 	  | 	  | 	  | 	 		  | 	 
   | 			МАРИНОВАННЫЕ И СОЛЕНЫЕ ОВОЩИ		
  Этот раздел содержит краткий перечень блюд для длительного хранения 			 | 	  | 	 		  | 	  | 	  | 	 	  |  	  | 
		  | 	  | 	  | 	  | 	 		  | 	 
   | 			ДЕСЕРТЫ И ЗАКУСКИ.		
  Рецепты приготовления блюд без сахара и без искусственных подсластителей на основе натуральных продуктов. 			 | 	  | 	 		  | 	  | 	  | 	 	  |  	  | 
 |