Macrobiotic Center


Главная
Стол заказов
Обучение
Исцеление
Кухня
Биодинамика
Психология
БИБЛИОТЕКА
Вопросы и ответы
Контакты
Вакансии
ФОРУМ

Форма входа
Логин:
Пароль:
 
забыл пароль  ·  регистрация


Рассылки Центра
Питание Золотого Века
Новые статьи и темы
Постоянным заказчикам
Ваш e-mail:

 

Если Вам нужен какой-то продукт, но Вы не видите его в этом списке, задайте свой вопрос здесь или по телефону +79152329026

Продукты         Для дома и кухни         
Лечебные и специальные средства         Литература         

Продукты

Название Вес/упаковка Цена, руб. Количество
1004 Рис красный длиннозерный нешлифованный (макро), Индокитай 0,5 кг 405        
Этот длиннозёрный сорт риса выращивали, обрабатывали и хранили без применения химии на всех этапах. По своим свойствам он немного уступает только чёрному рису, содержит антиоксиданты и имеет весьма высокую биологическую ценность. При условии, конечно, что он настоящий, без химии и ошелушен недавно.

Если вы берете такой рис в супермаркете, вы можете быть уверены, что он мёртвый и в нем полно ядохимикатов. При выращивании в тропиках химии применяют значительно больше, чем у нас в России, затем перед перевозкой обязательно обрабатывают от вредителей и плесени. В противном случае часть риса пропадает или имеет не товарный вид.

Но нам удалось договориться с производителем. Мы согласны потерять часть риса, зато оставшийся удовлетворяет нашим требованиям. Этот рис нам доставляют неошелушенным, хранят в биологически благополучном месте и ошелушивают по мере необходимости. Так, чтобы рис, который вы берете сейчас, был ошелушен не более трех недель назад. 90% жизненной силы такого ошелушенного риса сохраняется в течение около девяти месяцев. А срок годности для проращивания при правильном хранении может составлять для разных эпох и регионов от 10 до 100 лет. Это при всхожести не менее 75%.

Каждая партия риса проходит исследования широкого спектра, биометрические, биохимические, микробиологические и на предмет генетических модификаций. Что фактически является макробиотическим стандартом, который законодательно пока нигде не закреплен, и поэтому сертификатов этого стандарта не существует. Однако, должно быть понятно, что требования макробиотики – значительно более строгие, чем требования экологического, биодинамического или органического стандартов.

Цельные злаки являются основным и необходимым питанием человека. Для поддержания цельности тела жизненной силы необходимо, чтобы цельные злаки составляли не менее 62% ежедневного рациона. За показаниями к лечебному применению следует обратиться к специалисту.

1004 Рис красный длиннозерный нешлифованный (макро), Индокитай 0,5 кг 405        




Вместе с этим дополнительно берут

Название Вес/упаковка Стоимость, руб. Количество
Цельная мука, изделия из муки и злаков
2015 Лапша рисовая, Вьетнам 0,5 кг 522
Приправы, тамари, мисо
3001 Тамари от 1,5 лет соевый соус, Япония 1 л 963
3004 Мисо от 3 лет темная соевая паста, Япония 0,5 кг 351
3005 Мисо от 1,5 лет соевая паста, Япония 0,5 кг 324
3008
Гомасио (кунжут обжаренный, смолотый вручную с морской солью) 11:1
0,1 кг 351
Бобовые
4013 Азуки бобы черные (макро), Япония 0,5 кг 720
Белковые, грибы
4022 Шиитаке, сянгу, дубовые опята, Япония 0,1 кг 1080
4026 Тофу свежий на заказ 0,4 кг 477
4040 Проростки бобов сои, генетически не измененной, свежие на заказ 0,45 кг 540
Масло
5001 Масло кунжутное темное нерафинированное, Индокитай 1 л 1701
Водоросли сухие
6004 Комбу водоросли, kombu, Япония 0,1 кг 333
Напитки
7021 Вода родниковая (не фильтрованная, не консервированная, не озонированная) 5 л 306
Сухофрукты и орехи
8018
Грецкий орех, очищенный, Средняя Азия
0,5 кг 1476
Овощи стандарта эко, demeter, грибы и ягоды
9029
Сельдерей стебель (эко), Россия
1 кг 873
9039 Батат, сладкий картофель (био), Индокитай 1 кг 2376
 
 
+7 915 232 90 26 Авторское право © Центр Макробиотики © Macrobiotic Center
Макробиотика Диета Похудеть Здоровое питание Рецепты Скачать Доставка на дом Словарь Беременность Библиотека Психология Кулинария Книги