Как у нас готовят макробиотические обеды. Для приготовления наших блюд мы используем только чистую родниковую воду и натуральные цельные продукты, выращенные без применения пестицидов, гербицидов, инсектицидов и фунгицидов.
Для выращивания используются биодинамические и органические технологии.
Полностью исключаются очищенные, рафинированные, переработанные, искусственные и генетически измененные продукты и вещества, консерванты, красители и химические добавки.
Во все время приготовления наши блюда «слушают» хорошую классическую музыку.
Дисгармоничные вибрации, СВЧ и другие искусственные частоты полностью исключены.
Основой для наших блюд являются цельные злаки, которые могут составлять от 50 до 100% нашего ежедневного рациона, в зависимости от целей, которые мы перед собой ставим, и нашего сегодняшнего состояния.
Мы используем только те овощи и фрукты, которые растут в нашем климате и соответствуют сезону, бобовые, морские водоросли и ферментированные продукты, выращенные или приготовленные с применением биодинамических и органических технологий. Используем морскую нерафинированную соль.
Мы не используем дрожжи, искусственные закваски, рафинированные и искусственные подсластители, улучшители вкуса, ароматизаторы и другие химические добавки, продукты животного происхождения.
Хлебные изделия и лепешки готовятся из выращенного по биодинамической или органической технологии зерна (без пестицидов, гербицидов, фунгицидов, инсектицидов). Для получения муки цельные злаки размалываются на каменных (базальтовых) жерновах при скорости не более 3 кг в час.
При необходимости, мы можем обеспечить Вас натуральными и цельными продуктами макробиотики, которые Вы не найдете в широкой продаже, специальной литературой, обучить Вас простым приемам, как готовить вкусную и полезную пищу самостоятельно.
|