Кто больше подвержен вирусу

Список разделов Общая часть Прочие темы

Сообщение #1 Антон » 25.03.2020, 15:35

А интересно, есть какие-то нации, которые больше подвержены вирусу?
Почему так "повезло" китайцам и итальянцам?
И какие есть рекомендации макробиотики, чтобы не заразиться?
Антон

Сообщение #2 Владимир Николаевич » 25.03.2020, 17:14

Вирусы – это искусственные биологические механизмы. Все они созданы людьми.
Китайцам «повезло» потому, что экономика Китая конкурирует с экономикой США.
Итальянцам «повезло» в силу их известных привычек. Макароны и пиццу делают из пшеницы, которая относится к фазе дерева, а томаты и соусы из томатов делают пищу слишком негативной. Даже в «мирное» время такая пища делает людей более экспрессивными и уменьшает психологическую дистанцию. Общаясь, они могут подойти совсем близко и ярко выражать свои эмоции. Кроме этого в период эпидемии фаза дерево в пище весьма способствует активности и распространению вируса.

Чтобы снизить свою уязвимость в отношении вируса, следует сместить полярность организма в сторону ян. Практикующие макробиотику могут перейти на самый строгий персональный режим. Добавить пару шляпок шиитаке в сутки. Пить отвар имбиря. И использовать пищевую соду, чтобы создать более янский, щелочной фон. Два раза в сутки, постепенно от 1/3 до целой чайной ложки соды разводить горячей родниковой водой, пить напиток теплым на пустой желудок за полчаса до приема пищи. Ни в коем случае не после и не вместе с пищей.
Если они были в вашем рационе, исключите до конца эпидемии продукты фазы дерево: все изделия из пшеницы, любой дрожжевой хлеб, все кислые, квашеную капусту, лимон и тому подобное.

Призывайте известные вам силы света в ту часть мира, за которую вы отвечаете.
Владимир Николаевич

Сообщение #3 Марина » 09.04.2020, 14:23

А у нас имбирь пропал, нигде не достать.
Можно его чем-то заменить?
Марина

Сообщение #4 Администратор » 09.04.2020, 15:30

[В.Н. дал следующий ответ.]

Овощами фазы металла: редька, редис, репа, капуста белокочанная. Все они имеют жгучий привкус. Простейшее питание в период эпидемии – это рис цельный с капустой или редькой, с добавкой имбиря, тамари и кориандра, сваренные на родниковой воде, без масла. Здесь все упомянутые, кроме тамари, относятся к фазе металла.
Администратор
Администратор

Сообщение #5 Игорь Сергеевич » 10.04.2020, 13:27

Говорят, что прививка от туберкулеза защищает от коронавируса.
А в Италии эти прививки не делали.
Игорь Сергеевич

Сообщение #6 Владимир Николаевич » 11.04.2020, 10:28

Эта прививка, БЦЖ, гарантированно от Covid-19 не защищает, но дает дополнительную устойчивость в отношении некоторых иных заболеваний, помимо туберкулеза. В Италии, как и в США, эту прививку делали выборочно, по определенным показаниям. А в Советском Союзе и в странах советского блока БЦЖ делали поголовно и обязательно. Поэтому, например, в Восточной Германии, бывшей ГДР, заболеваемость сейчас в десять раз ниже, чем в Западной Германии. В данном случае медицинская статистика подтверждает данные исследований о побочных действиях БЦЖ.

Однако, эти статистические «усредненные» данные не должны вводить вас в заблуждение. Ваша личная неуязвимость обусловлена вашей кармой и вашим скромным и позитивным образом жизни, что включает и позитивное питание с преобладанием продуктов фазы металла. Именно этого всем и желаем.
Владимир Николаевич


Название раздела: Прочие темы

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

   

Вернуться в Прочие темы

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя