Еще немного о воде.

Список разделов Общая часть Прочие темы

Сообщение #1 Елена » 30.11.2016, 14:47

Может ли быть альтернативой родниковой воде талый снег или лед? Спасибо.
Елена

Сообщение #2 Елена1 » 30.11.2016, 19:21

Здравствуйте. В условиях, когда нет возможности набирать воду из естественных источников, может ли быть альтернативой полная заморозка водопроводной воды в морозильной камере, ну и, соответственно, разморозка. Влияет ли это каким-то образом на улучшение ее химического состава и энергетического статуса? Единственное, что замечаю определенно, при разморозке остаются в осадке некие вещества. Пожалуйста, опишите, насколько возможно, что происходит при описанном процессе. Спасибо.
Елена1

Сообщение #3 Владимир Николаевич » 03.12.2016, 12:32

Замораживанием нельзя удалить вредные примеси. В осадок, и без замораживания, могут выпадать безвредные соли – те же, которые образуют накипь в чайнике – в первую очередь это карбонаты. Обсуждать по этому поводу агрегатные изменения при замерзании и оттаивании – я думаю, нет никакого смысла. Водопроводная вода ядовита для всего живого в физическом и биологическом смыслах, и об этом у нас уже сказано вот здесь. И замораживание не может сделать эту воду лучше – все загрязнения остаются. А кроме того ваша морозильная камера промышленными частотами добавляет деструктивный биологический фактор, которые после таяния сохраняется. Поэтому мы не рекомендуем употреблять внутрь лёд из морозильника, даже если исходная вода была чистая и хорошо структурированная.

Если вы намерены вести чистый и здоровый образ жизни, не употребляйте водопроводную воду или бутилированную воду из супермаркета ни в каком виде. Либо здоровый образ жизни – либо водопроводная и бутилированная вода. Одно другому полностью противоречит.

А ваша талая вода из снега, я полагаю, содержит все те продукты «цивилизации», какие выпадают с осадками. Поэтому талую воду из снега, а равно и дождевую воду внутрь употреблять не следует. Если только вы не живете в таком чистом месте планеты, куда преобладающие воздушные потоки никогда не приносят промышленный выброс в атмосферу. И никогда не бывает сильных ветров, которые поднимают пыль.

Если вы намерены вести чистый образ жизни, тогда альтернативы чистой природной воде – нет. В вашем городе, если вы поищите, вы найдёте склонных к чистому образу жизни людей с машиной, которые будут привозить воду из чистого родника для себя и для вас. Только сделайте анализ этой воды. И если не найдете подходящей лаборатории у себя, можете прислать образец воды нам. Если же чистого родника, колодца, ручья или озера точно нет в вашей местности в радиусе ста километров, зачем тогда в такой местности жить? Подумайте о переезде. А если вам кажется, что вы не можете изменить ваши обстоятельства, тогда поразмышляйте о том, как вода влияет на ваше сознание и все ваши способности. Если вы продолжаете употреблять плохую воду, вы делаете себя всё менее способной изменить к лучшему любые свои обстоятельства.
Владимир Николаевич

Ответ

Сообщение #4 Елена1 » 06.12.2016, 00:00

Все понятно. Как же все у нас на Земле запущено... Машины тоже воздуха не озонируют... это я уж так, к теме. Суть мною уловлена.
Елена1

Сообщение #5 Владимир Николаевич » 09.12.2016, 11:14

Тем не менее, чистые места на планете есть. И если вы практикуете чистый образ жизни, вы естественно, в таких местах стараетесь бывать.
Владимир Николаевич


Название раздела: Прочие темы

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

   

Вернуться в Прочие темы

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron