Владимир Николаевич » 03.12.2021, 14:52
Чтобы что-то понимать о пране, нужно освоить макробиотику.
А вкус и запах обусловлены физическими частицами.
Цельные зерна и бобы собственного запаха и вкуса практически не имеют. Запах и вкус может иметь органическая пыль, которая осталась после ошелушивания.
Это если мы берем чистые макробиотические продукты. А если вы берете эти продукты в обычном магазине, тогда запах и вкус (или их кажущееся отсутствие) искусственно созданы пищевыми дезодорантами и другой химией.
Замачиванием пыль можно удалить.
А собственный вкус зерен и бобов – если они чистые, без химии – вы можете узнать, если сварите и разжуете их. Этот вкус весьма сдержанный. И те, кто употребляет продукты с химией, естественный вкус обычно не различают.