Добрый вечер! Вот, пытаюсь разобраться, в чем карма - родиться в России. Может найдутся неравнодушные и поддержат тему. Как в одной душе помещается такие противоречивые понятия, мирятся противоположности... Откуда эта боль и тоска, равнодушие и отзывчивость к бедам и несчастьям других... Те, кто родились в России, получили с рождением Родину-Мать, к которой обращаемся во время голода и болезней, защищаем во время войны. Россия, Русь, Родина наша, услышь нас, русских! Я надеюсь и верю, что в душе каждого человека, кто родился в России, живет в душе любовь к ней, которая должна возвысить сознание наше и оградить нас от разных бед и катаклизмов.
Добавлено спустя 13 часов 48 минут:
Добрый день! Вот, опять размышляю... Сейчас я замечаю много детей, странных по обычным меркам, не похожих на своих родителей. В моем детстве странных детей было мало - двух детей помню за все детство - остальные были одинаковые. Возможно, что-то меняется в нашем обществе, возможно, опять родятся Достоевские, Тургеневы, Пушкины... Мне бы очень хотелось увидеть Москву и Петербург опять городами, славными на весь мир своими гражданами. Может, мы уже будем в преклонном возрасте, а вот дети наши, может, услышат о таких людях, и, может, будут даже знакомы с ними. Я верю в это!
[Сократил администратор]