Страница 1 из 1

Сообщение #1Добавлено: 25.02.2017, 10:51
Екатерина
Отзыв о кокко.
Хочу поблагодарить за кокко. Очень качественный продукт! А результат меня просто поразил: вчера пекла лепёшки из макробиотической ржаной муки из вашего центра, сверху наливала вареный кокко с репчатым луком и тамари. Блюдо лёгкое, а энергии даёт много. Силы ко мне вернулись)) и мысли прояснились. Большое вам спасибо!

Сообщение #2Добавлено: 25.02.2017, 14:33
Марфа
Уважаемая Екатерина! Вы меня заинтриговали. Тоже хочу много энергии и сил. Что это за "кокко", и как его сделать самой дома.

Кокко

Сообщение #3Добавлено: 25.02.2017, 18:32
Екатерина
Добрый вечер, Марфа. Кокко обычно делают из сваренных цельных зёрен. В литературе указывают часто рисовый крем, [но это может быть сложный состав из нескольких зёрен, семян и водорослей]. Просто протирают через сито готовую кашу. В книге по макробиотической кухне я прочла, что кокко дают совсем маленьким детям, старикам и тяжело больным людям, которые совсем ничего не могут принимать в пищу, для поддержания сил. Когда я только начинала готовить макробиотические блюда, у меня с протиранием совсем не получалось, и смолоть зерна было негде (кофемолка для этого не годится), а болела я сильно. Я была очень рада, что в Центре Макробиотики появился уже готовый кокко, [сухая смесь]. Нужно просто сварить. Получается типа как кисель. Очень важно качество зёрен и срок хранения. Поскольку в Центре мелят только под заказ, то и продукт получается хороший, лечебный. При помощи макробиотики можно решать несложные проблемы со здоровьем. Но здесь нужна рекомендация специалиста по макробиотике. Ее по Вашему запросу можно получить в Центре Макробиотике, как сделала я.
[Добавил администратор.]

Сообщение #4Добавлено: 26.02.2017, 16:51
Марфа
Спасибо. И что, кокко помогло выздороветь? Вы его тщательно пережёвываете или [не очень]? Как долго жуёте, и как можно жевать кисель? Значит, можно самой дома сделать кокко, перетирая сваренные зёрна. А сухой кокко долго хранится? А то мне далеко пересылать. Вижу, наверно, нет смысла пересылать. Самой надо делать.
[Поправлено. Администратор.]

Сообщение #5Добавлено: 26.02.2017, 21:45
Екатерина
Добрый вечер, Марфа. Выздоровление лежит не в плоскости что-то правильное с'есть или выпить. Выздоровление - это процесс соответствия Высшему Закону. И это требует работы над собой. Кокко - это продукт для тяжело больных. Хотите попробовать кокко - попробуйте, и сами поймёте.

Сообщение #6Добавлено: 27.02.2017, 13:37
Tatiana
Да, мы даже кормили им родственника, подключенного к аппарату.
Ещё кокко дают маленьким детям и старикам.
Ну и мои домашние, вполне здоровые и весёлые, добавляют его во все блюда и трескают его за милую душу. Даже не припомню такого блюда, куда они не пытались его добавлять.