Страница 1 из 1

Хлеб из заквашенного теста

Сообщение #1Добавлено: 21.02.2017, 13:37
Екатерина
Добрый день! Прочла рецепт у вас на сайте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени хранить закваску? Если появится неприятный запах или плесень, она уже не пригодна? От чего это зависит, от условий хранения?

Сообщение #2Добавлено: 21.02.2017, 14:20
Администратор
Закваску не хранят, а используют сразу, как она готова.
Другие бактерии или плесень могут закваску испортить, поэтому нужно соблюдать чистоту физическую и биологическую.

Сообщение #3Добавлено: 21.02.2017, 15:39
Екатерина
Спасибо Вам большое за ответ. Теперь все понятно. Закваска была готова вчера, а сегодня уже испортилась. Начну сначала )))