Страница 1 из 1

Блины, оладьи

Сообщение #1Добавлено: 20.02.2017, 16:08
Екатерина
Добрый день! Посоветуйте рецепт макробиотических блинов или оладьев. Насколько правильно готовить эти блюда из муки бобовых? Ведь тогда они получаются инь. С какими продуктами лучше их сочетать? Спасибо за ответ.

Сообщение #2Добавлено: 20.02.2017, 16:51
Администратор
Мука из зерен и бобов немного более инь, чем цельные зерна и бобы.
Сочетать продукты лучше в пределах одной фазы жизненной силы. Например, лепешки или оладьи с добавлением муки сои подойдут к блюдам фазы вода.

Сообщение #3Добавлено: 20.02.2017, 18:30
Екатерина
Спасибо за ответ. Буду сочетать.