Страница 1 из 1

Кленовый сироп

Сообщение #1Добавлено: 20.02.2017, 16:00
Екатерина
Добрый день. Интересно узнать о свойствах кленового сиропа, который продаётся у вас. Есть ли там сахар? Солод, мёд, кленовый сироп... что больше из этого инь? Что предпочтительно использовать для сладких блюд?

Сообщение #2Добавлено: 20.02.2017, 16:35
Администратор
Это натуральный сироп без каких-либо добавок. Из него удалили лишнюю воду выпариванием. Как яблоко содержит фруктозу в естественном виде, так кленовый сироп содержит глюкозу в естественном виде.
Он содержит также целый ряд антиоксидантов.
Кленовый сироп менее инь, чем мёд, мёд менее инь, чем ячменный солод.
А что вы будете использовать – это решать вам.

Сообщение #3Добавлено: 22.02.2017, 15:43
Екатерина
Спасибо большое за ответ.

Сообщение #4Добавлено: 26.02.2017, 00:10
Наталия Ульянова
Подскажите пожалуйста, кленовый сироп какой категории лучше использовать, прозрачный или темный как смола?

Сообщение #5Добавлено: 26.02.2017, 13:50
Администратор
У нас нет выбора между темным и прозрачным. Мы нашли только одного производителя в Канаде, который согласился удовлетворить нашим требованиям и поставляет нам сироп без добавок, консервантов и с удовлетворительным уровнем праны. Если у вас есть выбор, тогда возьмите тот, у которого уровень праны выше, но убедитесь, что он без добавок патоки, сахарного сиропа, консервантов и другой химии.

Сообщение #6Добавлено: 26.02.2017, 21:17
Екатерина
Наталия, добрый вечер! Я использую кленовый сироп из Центра Макробиотики. Очень довольна, добавляю по каплям, куда он подходит. Он прозрачный. Хранить его надо в темноте. На свету он темнеет.