Хлеб из проростков

Список разделов Общая часть Продукты и рецепты

Сообщение #1 Андрей » 06.06.2014, 22:29

Несколько лет назад у вас в продаже был отменный хлеб из проращенных зёрен пшеницы. Честно говоря, вкуснее я не пробовал хлеба. Поделитесь, пожалуйста, тем самым рецептом. Буду очень благодарен вам.
Андрей

Сообщение #2 Владимир Николаевич » 07.06.2014, 08:30

Хлеб из проростков пшеницы на любой закваске к макробиотике отношения не имеет. Он слишком иньский, и фаза дерева в нем слишком акцентирована, что может вызывать некоторые психические дисфункции. Мы его не рекомендуем. Макробиотический хлеб – это, к примеру, чапати, которые делают из правильной муки и правильной воды, плюс немного тамари. Вот вам и рецепт.
Владимир Николаевич


Название раздела: Продукты и рецепты

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

   

Вернуться в Продукты и рецепты

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей

cron