Страница 1 из 1

Хлеб из проростков

Сообщение #1Добавлено: 06.06.2014, 22:29
Андрей
Несколько лет назад у вас в продаже был отменный хлеб из проращенных зёрен пшеницы. Честно говоря, вкуснее я не пробовал хлеба. Поделитесь, пожалуйста, тем самым рецептом. Буду очень благодарен вам.

Сообщение #2Добавлено: 07.06.2014, 08:30
Владимир Николаевич
Хлеб из проростков пшеницы на любой закваске к макробиотике отношения не имеет. Он слишком иньский, и фаза дерева в нем слишком акцентирована, что может вызывать некоторые психические дисфункции. Мы его не рекомендуем. Макробиотический хлеб – это, к примеру, чапати, которые делают из правильной муки и правильной воды, плюс немного тамари. Вот вам и рецепт.