Список разделов › Общая часть › Продукты и рецепты
Сварите макробиотический суп и добавьте мисо. Мисо не варите. Настоящий мисо варить нельзя. Не настоящий мисо брать вообще нельзя.Интересны способы приготовления мисо супов.
Если ваша кухня макробиотическая, как я надеюсь, тогда необходимое – это всегда цельное зерно. Мисосиру не есть исключение. Для мисосиру цельное зерно – это необходимое, мисо – это достаточное. Другие [компоненты] – это дополнительное.Есть ли "необходимые и достаточные" ингредиенты?
Водоросли – это овощи фазы вода. В мисосиру вода и мисо – это вода. Хотите еще воды – добавьте черный рис, водоросли и тофу. Хотите добавить огонь – добавьте гречу жареную. Хотите добавить металл – добавьте цельный овес и тертый дайкон. [Фазу] земля добавлять не нужно. [Фазу] дерево – если у вас очень много физической активности или по рекомендации В.Н. [специалиста].Какую роль играют водоросли? Какие лучше использовать.
Вернуться в Продукты и рецепты
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя