Страница 1 из 1

Учебный курс дистанционный

Сообщение #1Добавлено: 27.02.2017, 13:47
Алёна
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто будет вести курс (готовить материалы, отвечать на вопросы студентов)? И существует ли возможность поэтапной оплаты обучения (было бы очень удобно)? Благодарю Вас и желаю успехов такому замечательному начинанию! Я очень рада, что такие необходимые и ценные знания станут более доступны для людей, и они смогут применить их в своей жизни во благо себе и другим. С почтением, А. Васильева

Сообщение #2Добавлено: 27.02.2017, 13:56
Администратор
Автор курса, с Божьей помощью – это известный вам по статьям на сайте и по этому форуму В.Н. Он же будет отвечать на вопросы в закрытом разделе в учебной части форума.
Все материалы уже готовы. Оплата частями не предусмотрена.
Спасибо вам за ваши пожелания.

Сообщение #3Добавлено: 03.03.2017, 12:13
Игорь
А в бизнесе ваш курс чем-то помогает?
Я таких тем на форуме не встретил. Может, плохо искал?

Сообщение #4Добавлено: 04.03.2017, 12:10
Владимир Николаевич
Почти половина тех, кто прошел этот курс в форме индивидуального обучения – это владельцы и управляющие различных бизнесов. Есть также инвесторы и портфельные управляющие. Они закончили обучение раньше, чем этот форум появился. И они привыкли вопросы задавать в индивидуальном порядке. Но вам никто не мешает создавать на этом форуме ваши темы, если у вас есть вопросы.

Помогает ли это в бизнесе? Я знаю, что результат есть у всех. Но поделиться этим результатом могут только они сами, если захотят. Видимо, нужно их попросить. С другой стороны, если человек получил конкурентное преимущество – зачем он будет этим делиться.

И, полагаю, если они не проводят свое время на форумах, значит они заняты своим делом. Если они теперь делают это дело с учётом естественных законов, то это хорошо и для дела, и для экономики России. И если многие люди будут заняты своим любимым делом и будут его делать в согласии с естественным законом, полагаю, это будет хорошо для всей планеты.

Сообщение #5Добавлено: 05.03.2017, 12:05
Oleg
Меня просили поделиться. Делюсь.
Вначале я сам отказался от кофе, сахара и алкоголя. А когда понял эффект, убрал это у нас в офисе. У нас есть зал для обеда и отдыха персонала. Там стояли кофе машины, и кофе, сахар и печенье из магазина для персонала бесплатно. Я это все велел ликвидировать и запретил приносить с собой. И запретил все это и алкоголь на корпоративных вечеринках. А когда через месяц посчитал эффект, оплатил обучение нашего повара в Центре Макробиотики. Сейчас у нас макробиотическая кухня для всего нашего персонала. Вот, этим поделился бесплатно. Пользуйтесь на здоровье.
А тогда через месяц я еще по совету В.Н. внес кое-какие изменения в распорядок работы офиса, внутренние регламенты и должностные инструкции. Я тогда не думал, что это что-то даст. Но я ничего не терял. Нет, правда, одного я уволил, активно не согласного. Но я бы его и так уволил. А по итогам полугодия эффект получился заметный. Эффективность отдела продаж (валовая прибыль к зарплате всего отдела) выросла на 28% , эффективность отдела рекламы – на 340%, отдела снабжения – не изменилась. Это понятно, там от творческих усилий персонала ничего не зависит.
А сейчас я осваиваю другой курс у В.Н.. Уже внес кое-какие изменения в управление бизнес процессами. Но поделиться пока не готов. Не все факторы отфильтрованы и посчитаны. И сам я пока в процессе осмысления.
Всем желаю успехов в освоении и макробиотики. И всего, что дальше.

Сообщение #6Добавлено: 10.03.2017, 16:41
Тимур
Хотелось бы обучаться на вашем курсе, но это вся моя зарплата.
Нельзя ли это как-то отработать? Свободное время у меня есть.

Сообщение #7Добавлено: 12.03.2017, 10:39
Владимир Николаевич
Если вы примените на практике десятую долю от того, что узнаете, осваивая этот курс – это значительно, в лучшую сторону и на всю оставшуюся жизнь изменит вас и ваши обстоятельства. Но перед началом обучения необходимо преодолеть вступительный порог.

Ваш мотив к обучению, потребность и намерение должны превышать субъективную значимость для вас указанной суммы. Если ваше намерение серьезное, тогда, откладывая только десятую долю от зарплаты, вы за год соберёте необходимую сумму. Если же нет – значит, ваш мотив к обучению пока недостаточно велик, чтобы этот порог переступить. Если вы не готовы сделать такое пожертвование, значит, вы пока не готовы к обучению на этом курсе и к соответствующим изменениям в жизни.

Установленный входной порог играет также роль фильтра, который отделяет неокрепшие желания и поверхностное любопытство от серьёзных намерений.

А для того, чтобы работать у нас, необходима квалификация, которой у вас пока нет. Свободное же время всегда имеет смысл тратить на повышение своей квалификации. Во всех сферах, где у вас есть не поверхностный интерес.

Сообщение #8Добавлено: 15.05.2017, 15:21
Роман
А этот ваш курс поможет, чтобы был успех у девушек?

Сообщение #9Добавлено: 16.05.2017, 11:52
Владимир Николаевич
Это зависит от того, что вы считаете успехом. Если вы хотите установить правильные отношения с вашей любимой – тогда разделы о полярностях ян и инь и о цельности ауры вам, несомненно, будут полезны. А если вы хотите, чтобы разные девушки бежали за вами следом или с нетерпением ждали вас в любую погоду – тогда вам лучше пойти на курсы водителей трамваев.

Сообщение #10Добавлено: 22.04.2018, 08:29
Екатерина
Добрый день! Сейчас прохожу обучение на дистанционном курсе. Сложно? Да, сложно. Без полной самоотдачи результата нет. Но мне удалось понять, что мешало внести мир в мою семью. А этой задаче без малого 14 лет... а может и много больше. Спасибо большое, Владимир Николаевич, за вашу помощь и участие в судьбе нашей семьи. Хочу выразить вам свою огромную благодарность за ваше терпение и педагогический подход к промахам и ошибкам ваших учеников. Всего вам доброго!

Сообщение #11Добавлено: 23.04.2018, 11:24
Владимир Николаевич
Между сложным и правильным существует взаимосвязь.
Когда мы преодолеваем сложности в освоении естественного закона, мы приводим себя в правильный порядок в соответствии с этим законом.
В этом желаю вам успеха.