Кунжутное масло

Список разделов Общая часть Продукты и рецепты

Название раздела: Продукты и рецепты

Ответить


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…
   

Развернуть Обзор темы: Кунжутное масло

Сообщение Екатерина » 26.02.2017, 21:12

Спасибо большое за ответ! Все об'яснили.

Сообщение Администратор » 26.02.2017, 13:49

Светлое отжимают из белых семян кунжута, а темное - из смеси светлых и коричневых семян, слегка обжаренных. Оба вида масла устойчивы к нагреванию. Поэтому именно кунжутное используют для обжаривания, для блюд темпура.

Кунжутное масло

Сообщение Екатерина » 25.02.2017, 19:15

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какая разница между светлым и темным кунжутным маслом? Пользуюсь в основном светлым. Но интересно узнать и о свойствах темного.