Lennart Jansson » 29.07.2015, 13:00
Чтобы сохранить жизненную силу, ягоды нужно высушивать.
Если варить с мёдом или в собственном соку, то это нужно есть в тот же день. Как и любое блюдо после термообработки.
Крыжовник – это вода. Поддерживает почки и мочевой пузырь, половую сферу, помогает печени и желчному пузырю. Также [применяют] при некоторых кожных явлениях.
Чтобы сохранить жизненную силу, ягоды нужно высушивать.
Если варить с мёдом или в собственном соку, то это нужно есть в тот же день. Как и любое блюдо после термообработки.
Крыжовник – это вода. Поддерживает почки и мочевой пузырь, половую сферу, помогает печени и желчному пузырю. Также [применяют] при некоторых кожных явлениях.