Владимир Николаевич » 30.01.2018, 10:55
Действительно, зерна кукурузы развариваются долго. Поэтому по просьбе практикующих макробиотику имеется кукурузная крупа, которую смалывают на неделю вперед или меньше. Крупа разваривается быстрее и после остывания образует плотный блин, который можно порезать пластинками и обжарить или запечь. Можете добавить, что хотите, и брать с собой в дорогу.
А цельные зерна кукурузы можно ставить в скороварке на самый малый огонь на всю ночь при некотором избытке воды. То же и с зернами ржи. А когда вы хорошо разварили, тогда можно запекать или обжаривать.
Действительно, зерна кукурузы развариваются долго. Поэтому по просьбе практикующих макробиотику имеется кукурузная крупа, которую смалывают на неделю вперед или меньше. Крупа разваривается быстрее и после остывания образует плотный блин, который можно порезать пластинками и обжарить или запечь. Можете добавить, что хотите, и брать с собой в дорогу.
А цельные зерна кукурузы можно ставить в скороварке на самый малый огонь на всю ночь при некотором избытке воды. То же и с зернами ржи. А когда вы хорошо разварили, тогда можно запекать или обжаривать.